注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美处灵魂中心

我眼里的世界......

 
 
 

日志

 
 

清凉一夏,欢乐一夏!  

2013-08-19 15:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天,我所在的这个北方城市经常下雨。而且,城市积水也不罕见。其实,也许在太多的城市,夏天的雨后,总有积水。

 

对于这个城市来说,积水往往会影响交通等。对于孩子们来说,积水,意味着夏天里的有一场狂呼!

 

于是,在孩子们雨后狂欢时,我悄悄滴躲在一旁,悄悄滴按下一串串的快门,悄悄滴留下一组组照片,一组组孩子们的欢乐,夏天的欢乐。

 

 

我喜欢微摄影这个玩儿法,好像是网易首创的。很轻松,很简单,发个微博,能参赛,能交流,有时候,还能得奖。我参加网易的微摄影大赛也挺久的了,以后应该会继续玩儿下去。在这里,也交了一些朋友,挺开心!

 

这个照片即使我参加网易微摄影“清凉一夏”获三等奖的照片,我挺喜欢这个照片,孩子的顽皮、欢乐跃然纸上,也许这个是打动评委的原因吧。


清凉一夏,欢乐一夏! - dhlv-2012 - dhlv-2012 的博客

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017